Se realizó la entrega de certificados de capacitación en manipulación de alimentos a operarios de la Cooperativa SUBPGA de los Trabajadores, ubicada en Berazategui. La ceremonia fue encabezada por el intendente Juan José Mussi, en el Edificio Municipal.

El curso de manipulación de alimentos estuvo a cargo de docentes del Centro de Formación Laboral N° 404 de Florencio Varela, junto a la Asociación Civil Indeser, que brinda cursos en todos los roles laborales del sector frigorífico. La Municipalidad de Berazategui generó el vínculo para que se llevara a cabo la capacitación.

“La formación favorece tanto a los trabajadores, porque se capacitan en lo que hacen, como a los vecinos y vecinas. Y porque la correcta manipulación en alimentos tiene que ver con la salud. Quiero felicitarlos y estoy muy agradecido por participar en esta entrega”, aseguró Mussi.

Por su parte, el presidente de la Cooperativa, Luis Maidana, expresó: “Somos casi 500 compañeros y compañeras que trabajamos poniéndole el pecho, todos los días, para seguir adelante. Queremos seguir con este tipo de capacitaciones y le agradecemos a Juan José Mussi por la oportunidad”.

A su vez, la directora del Centro de Formación Laboral, Claudia Zuk, señaló: “Es importante la certificación porque jerarquiza al trabajador y al frigorífico. Sin la gestión de Juan José Mussi no lo hubiésemos podido hacer. Muchas gracias por eso”.